сауна шаркон фото

2017-09-25 11:38




К/ф "Трудно быть Богом" по сравнению с новостями - вполне доброе, светлое, жизнеутверждающее кино.


Почему так сложилось, что самое хорошее о человеке говорят только над гробом? Скажи доброе слово ему при жизни, и, глядишь, он бы там не лежал...






Из той же серии переделок (любимая :)) (ну если кто "Кино" не узнает - стыд и срам) Серый текст, белый фон - На экране дебаггер Ватком. Одеялом лоскутным на нем Окна каскадным дождем. А над окнами плывут облака - Нам от Гейтса спасенья нет. Но наш Релекс пройдет сквозь века- Релексу уже десять лет, Прожитых под флагом программы по имени Линтер. Эти десять лет отладчик не спит, Помогая нам ошибку найти. Как обычно динамик свистит, СтОит лишь в процедуру войти. Красное-красное "stop" Через час уже синее "step" Через два уже зеленое "go" Через три - обычное "next" Мы отладили снова программу по имени Линтер. И мы знаем что так будет всегда. И все чаще дебаггер висит. И мы вновь за компьютер спешим Когда Линтер уже не стоИт. Мы не помним что такое слово "сон" И до ночи в монитор мы глядим. Программистам жить не так уж легко - Нужно быть навсегда молодым, Ожидая продажи программы по имени Линтер.


Зашёл тут разговор про липовый мёд. Хочу рассказать одну историю про него. На одной из моих прежних работ была у нас очень дружная и слаженная группа. С одним коллегой мы ухитрялись в четыре руки на одной клавиатуре отлаживать одну программу. А с шефом вообще достигли высшего уровня взаимопонимания. Мы с ним умели врать одинаково, даже не сговариваясь. Нас можно было выводить на очную ставку, и мы бы не провалились. Но был у нас один товарищ, напрочь лишённый чувства юмора. Что ему ни скажешь, всё он воспринимает серьёзно. Сами понимаете, подшучивали над ним регулярно. Каждый четверг мы всем коллективом отправлялись после работы в баню. Однажды так получилось, что все ушли в баню, а мне пришлось задержаться на работе, чтобы доделать срочную работу. В итоге в баню я попал позже всех. Раздеваюсь в предбаннике, а из парилки выходит тот самый серьёзный товарищ и начинает расспрашивать, что такое липовый мёд. Настроение у меня было подходящее. Ну я ему и рассказал всё, что знаю о липовом мёде... Вы же знаете, что по весне, когда у липы распускаются почки, на них образуются липкие капельки сока. И если в эти дни под деревом расстелить чистую простыню, да хорошенько потрясти липу за ствол, эти капельки падают вниз, прямо на простыню. Потом простыню надо аккуратненько собрать и отжать в тазик. И если в собранную таким образом липкую жидкость добавить нужное количество сахара, получится липовый мёд. Он ведь потому и называется липовым, что совсем не настоящий. Товарищ вдруг стал очень-очень задумчивым. По лицу было ясно, что с ним случилось то, что сейчас называют разрывом шаблона. Оказывается, парой минут раньше мой начальник в парилке рассказал ему про липовый мёд точно то же самое, что и я. Отличались лишь мельчайшие детали. Так, по технологии шефа сок липы надо было не стряхивать на простыню, а аккуратно промокать тряпочкой прямо с почек. В общем, мы ещё с год пытались доказать человеку, что мы просто пошутили, а липовый мёд — вовсе не обман, и его вполне можно покупать.